Cómo recomendar nuevos Socios Conductores

Todos los que tienen una cuenta de Uber cuentan con un código de invitación personal para compartir con personas interesadas en crear una cuenta de Socio Conductor y obtener ganancias adicionales cuando los Socios Conductores nuevos se registren con tu código de invitación y luego completen cierta cantidad de viajes cumpliendo con los Términos y Condiciones.

Puedes recibir ganancias adicionales al registrar un conductor nuevo. Si tu referido ya se registró para conducir, para entregar pedidos o para viajar con Uber, no cumple con los requisitos para recibir el monto promocional.

Cómo encontrar y compartir el código de invitación:

1. Ingresa a tu aplicación de Socio Conductor, toca tu foto en la parte superior derecha de la pantalla y después dirígete a la sección de "Ganancias". En esta sección encontrarás la opción "Invitar y Generar Ganancias". Tu código de invitación aparecerá en la parte superior de la pantalla. También puedes ver una lista de tus referidos, el estado de la invitación y las ganancias adicionales que obtendrás cuando tus invitados completen la cantidad de viajes requerida.

2. Otra opción para verificar la información referente al programa de recomendaciones es entrar a partners.uber.com y en el menú principal seleccionar "Invitaciones".

Cuando el referido complete todos los pasos recibirás una notificación por correo electrónico o en la app. Las ganancias adicionales aparecerán en la sección "Promociones y Otros Pagos" del resumen de ganancias en una o dos semanas.

Si no recibiste las ganancias adicionales por referir a un nuevo conductor, puede deberse a que el invitado no ingresó tu código de invitación cuando se registró o a que aún no completó los viajes necesarios. Puedes recordárselo o motivarlo para que lo haga.

Ten en cuenta que:

- Tu cuenta de Socio Conductor no detalla el número total de invitaciones exitosas.
- No se puede personalizar los códigos de invitación.
- Puede que algunos invitados reciban ganancias adicionales por registrarse con tu código de invitación, ellos no podrán ver este monto, cuando sea el caso, infórmale a tu referido para motivarlo a completar los viajes requeridos.