¿Cómo se calcula mi pago?

Tu resumen de ganancias semanal muestra el pago total enviado por depósito directo a tu cuenta bancaria

El pago total se calcula sumando lo siguiente:
- las tarifas de viaje (que incluyen tarifas dinámicas, cuando corresponda)
- otras tarifas aplicables (p. ej. la tarifa de cancelación, la tarifa dividida, etc.)
- promociones (cuando corresponda)
- las recompensas por recomendación (cuando corresponda)
- los peajes

Y restando lo siguiente:

- las suscripciones del dispositivo (cuando corresponda)
- las tarifas de arrendamiento del vehículo (cuando corresponda)
- los pagos a terceros autorizados por ti

Para revisar tus resúmenes de ganancias semanales, usa la app o inicia sesión en https://partners.uber.com, o haz clic en el enlace a continuación.