Cambia el destino final del viaje

Tanto los socios conductores como los usuarios pueden editar el destino final de un viaje en cualquier momento antes de que el conductor deslice sobre Fin del viaje.

Para modificar el destino de un viaje, pulsa la barra "Ingresa un destino". Escribe una nueva dirección. Ten en cuenta que esta característica no está disponible para viajes uberPOOL.

Algunas ubicaciones tienen nombres de calle similares. Es conveniente permitir a los usuarios ingresar sus destinos de preferencia y luego, confirmar con ellos.