Comparte los viajes con tus familiares y amigos

En las ciudades que no disponen de la función Compartir mi viaje, puedes compartir tu ubicación, el estado del viaje y la información relacionada con tus amigos y familiares. Puedes controlar quién tendrá acceso a la información cuando la compartas.

ACTIVA LA FUNCIÓN COMPARTIR
1. En la aplicación, accede a "Configuración".
2. Selecciona "Compartir mi viaje".
3. Desplaza el control para activarlo.

ELIGE LOS CONTACTOS CON QUIENES QUIERES COMPARTIR
1. En la aplicación, accede a "Configuración" > "Compartir mi viaje".
2. Pulsa "SELECCIONAR CONTACTOS".
3. Busca los nombres de las personas con las que quieras compartir tus viajes.

ACTIVAR LA FUNCIÓN COMPARTIR MI VIAJE DURANTE UN VIAJE
1. En la esquina superior izquierda de la pantalla de navegación, pulsa en el icono del marcador.
2. Si aparece una marca de verificación azul, estás compartiendo tu ubicación.

Para desactivar esta función, pulsa de nuevo en el icono y selecciona "DEJAR DE COMPARTIR".