Comparte tus viajes con familiares y con amigos

En las ciudades donde la función Sigue mi viaje está disponible, puedes compartir tu ubicación, estado del viaje y otros datos con familiares y con amigos. Tú controlas cuándo y con quién compartes la información.

CÓMO ACTIVAR LA FUNCIÓN
1. Ingresa a Configuración en la app
2. Selecciona Sigue mi viaje
3. Desliza el botón para activar la función

CÓMO ELEGIR CONTACTOS CON QUIENES COMPARTIR
1. En la app accede a Configuración > Sigue mi viaje
2. Toca SELECCIONAR CONTACTOS
3. Busca los nombres de las personas con quienes quieres compartir tus viajes

CÓMO ACTIVAR LA FUNCIÓN DURANTE UN VIAJE
1. En la parte superior izquierda de la pantalla de navegación, toca el icono del marcador
2. Si ves una tilde azul, tu ubicación se está compartiendo

Para desactivar esta función, vuelve a tocar el icono y selecciona DEJAR DE COMPARTIR.