¿Cuándo y dónde hay más demanda?

CUÁNDO
En la mayoría de las ciudades, la demanda de viajes es mayor durante los fines de semana, las horas pico y por las noches.

Puedes usar la app para Socios Conductores y planificar tu semana con la función Tendencias por hora. Sigue estos pasos para ver una gráfica con los pronósticos de la demanda alta de tu ciudad:

1. Toca el icono de flecha en la esquina inferior izquierda de la app
2. Selecciona Ver las tendencias por hora
3. Para especificar el área donde quieres conducir, toca el nombre de la ciudad junto a Ver

Si quieres crear recordatorios para conducir a determinadas horas, mueve el deslizador hasta ese periodo en el diagrama de horas y, luego, toca AGREGAR A MI DÍA

DÓNDE
Usa el mapa de demanda de la app para Socios Conductores para comparar la demanda en diferentes áreas de la ciudad. El mapa muestra colores en diferentes intensidades para indicar las áreas con demanda alta, baja y con Tarifa dinámica.

Al acercar y alejar la imagen del mapa, verás las estimaciones de la Tarifa dinámica como múltiplos. P. ej., puedes ver hexágonos de 1.3x, 1.4x o 2.1x.