¿Cuándo y dónde hay más demanda?

CUÁNDO
En la mayoría de las ciudades, la demanda más alta de viajes se produce durante los fines de semana, horas punta y de noche.

Puedes usar la app del conductor para planificar la semana con la función Tendencias por hora. Para ver un gráfico sobre cuándo esperamos mayor actividad en la ciudad, sigue estos pasos:

1. Pulsa en el icono de flecha en la esquina inferior izquierda de la app.
2. Selecciona "Ver tendencias por hora".
3. Pulsa en el nombre de la ciudad junto a "Ver para" para especificar el área en la que quieres conducir.

Para establecer recordatorios para conducir a determinadas horas, mueve la barra deslizante hacia el marco de tiempo bajo el gráfico por horas y, a continuación, pulsa "AÑADIR A MI DÍA".

DÓNDE
Usa el mapa de demanda en la app del conductor para comparar la demanda de las distintas áreas de la ciudad. El mapa muestra las distintas intensidades de color para indicar las áreas de demanda de viajes baja, alta o dinámica.

Cuando te acercas o alejas en el mapa, verás los precios dinámicos estimados como múltiplos. Por ejemplo, puedes ver hexágonos de 1,3x, 1,4x o 2,1x.