¿Dónde puedo ver mis ganancias de viajes?

Para hacer un seguimiento de tus ganancias por semana, por día o por viaje en la app para Socios Conductores, puedes tocar el icono de tarifa en la parte superior de la pantalla o en la pestaña Ganancias: Para ver la pestaña Ganancias: 1. Toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la app 2. Selecciona Ganancias en el menú superior. El total de ganancias de la semana en curso aparece en la parte superior de la pestaña. Toca el gráfico debajo del total de ganancias para ver un desglose completo de las ganancias, los costos y los pagos por semana. Toca un día específico en el gráfico para ver un desglose de las tarifas de los viajes de ese día. Desliza la pantalla hacia la izquierda para ver el gráfico de las semanas anteriores. La pestaña Historial de viajes muestra los viajes más recientes. Al seleccionar un viaje específico, podrás ver la tarifa bruta y la neta del viaje. La pestaña Resúmenes de pagos muestra los resúmenes de las últimas semanas. En cada resumen semanal, puedes desplazarte hacia abajo para ver las ganancias diarias de días determinados. Al seleccionar un día específico, verás los viajes de ese día con sus correspondientes detalles. El monto que aparece en la app coincidirá con el que se muestra en el panel de Socio Conductor, en partners.uber.com. Las ganancias que aparecen en la app son una estimación de las ganancias netas después de restar la tasa de servicio de Uber y toda otra tarifa que corresponda. Las tarifas netas que aparecen en la app pueden no coincidir exactamente con las del resumen final.