En caso de accidente

En Uber, estamos comprometidos con la seguridad de todos los usuarios de nuestra plataforma. Si has estado implicado en un accidente, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tanto tú como el resto de implicados estáis a salvo.
2. Si es necesario, avisa de inmediato a la policía y a los servicios de emergencia.
3. Contacta con nosotros.

Accede a Problemas con el viaje y Ajustes de tarifa > Me he visto involucrado en un accidente y cuéntanos lo que ha sucedido. Comprueba que has seleccionado el viaje correcto y comparte aquí toda la información disponible. Un miembro de nuestro equipo contactará contigo para confirmar que todo el mundo está seguro y recopilar la información necesaria.