Información sobre el video Gracias

Mientras avanzamos hacia un nuevo hito como empresa, queremos reconocer y agradecer a los Socios Conductores y a los Socios Repartidores que nos ayudaron a llegar a donde estamos. Para esto, creamos un video personalizado que puedes ver en la app para Socios Conductores.

Consulta a continuación las preguntas sobre el video.

¿Dónde encuentro el video en la app para Socios Conductores?
Puedes ver el video personalizado en tu perfil.

¿Por cuánto tiempo aparecerá el video en la app?
Estará disponible hasta el 15 de julio de 2019.

¿Cómo comparto el video con los usuarios?
Comparte tu video al hacer clic en Visibilizar para los usuarios, ellos podrán verlo en tu perfil hasta el 15 de julio de 2019.

¿Por qué los datos del video no coinciden con el conteo de viajes actual?
Esto puede deberse a limitaciones técnicas, especialmente, si tienes varias cuentas que ocasionaron una discrepancia con los datos que aparecen en el video. Desafortunadamente, los videos no se pueden actualizar en este momento.

¿Puedo obtener el video en otro idioma?
El video se diseñó según la configuración de idioma de la app, por lo que no podemos crear uno en otro idioma.

¿Por qué no recibí el video?
El video se comparte con los Socios Conductores activos que completaron 100 viajes y que tienen un cierto nivel de compromiso con Uber y que completaron al menos 1 viaje desde el 1 de enero de 2018.

¿Cómo elimino el video de mi perfil?
Si quieres eliminarlo de tu perfil, haz clic en el enlace a continuación.