Ir a múltiples destinos en un viaje

Los usuarios pueden agregar hasta 2 destinos adicionales en un viaje. Pueden hacerlo desde la app.

Estos destinos adicionales se marcan con un icono cuadrado de color negro en el mapa del viaje y el destino final se marca con un cuadrado rojo.

Cuando llegues a uno de los destinos en el medio del viaje, verás un deslizador en la parte inferior de la pantalla que indica CONFIRMAR DESTINO. Al deslizar esta casilla, la app fija de manera automática la navegación hacia el próximo destino en el viaje del usuario.

Desliza Terminar viaje solo después de que todos los usuarios se bajen del vehículo en su destino final.

Cuando se agrega un destino adicional durante un viaje, el tiempo de espera y la distancia recorrida adicional se agregan a la tarifa.

Nota: Esta función no está disponible para viajes uberPOOL.