Hacer varias paradas durante un viaje

Los pasajeros pueden añadir hasta 2 paradas adicionales a un viaje desde la aplicación.

Las paradas adicionales se marcan con un icono cuadrado negro en el mapa del viaje, mientras que el destino final se marca con un cuadrado rojo.

Cuando llegues a uno de los destinos intermedios, la pantalla mostrará un control deslizante titulado "CONFIRMAR PARADA". Deslízalo para ajustar automáticamente la navegación hasta el siguiente destino del viaje del pasajero.

Desliza "Finalizar viaje" solo cuando los pasajeros hayan salido del vehículo en su parada final.

Cuando se añada una parada adicional durante un viaje, el tiempo de espera y la distancia adicional se añadirán al precio.

Nota: Esta característica no está disponible en los viajes de uberPOOL.