Mi viaje tuvo múltiples paradas

La tarifa del viaje se determina por el tiempo y la distancia totales de la ruta. Cuando se realiza una parada durante el viaje, el tiempo de espera se incluye en la tarifa. También se incluirá la distancia recorrida hasta las paradas adicionales antes de llegar al destino final del usuario.

Cuando los usuarios te soliciten realizar una parada durante el recorrido hacia su destino final, no detengas el viaje en la app, deja que continúe. Desliza el dedo sobre VIAJE COMPLETO solo después de que los usuarios bajen de tu vehículo en su destino final.