Necesito ayuda para configurar mi depósito directo

Cuando configures el depósito directo con Uber en vault.uber.com, Uber te enviará un SMS a tu teléfono con un PIN único de 4 dígitos para verificar tu identidad. Este PIN es una medida de seguridad para proteger tu información bancaria.

Si no te llegó el SMS, es posible que necesites actualizar tu número de teléfono en la cuenta Uber para poder recibir el PIN de verificación y actualizar tu información bancaria.

Sigue estos pasos para actualizar tu número de teléfono:

1. Visita partners.uber.com
2. Haz clic en el menú en la esquina superior izquierda
3. Selecciona PERFIL en el menú del lado izquierdo
4. Haz clic en EDITAR junto a tu nombre
5. Actualiza tu número de teléfono
6. Haz clic en GUARDAR

Si no pudiste actualizar el número de teléfono en tu cuenta o no recibiste el SMS de Uber, responde la pregunta de seguridad de abajo y el número de teléfono que quieres usar, y con gusto lo actualizaremos.