Pedidos de usuarios menores de edad

El usuario debe ser mayor de 18 años y tener una cuenta Uber para pedir viajes. Todos los menores deben viajar siempre acompañados de una persona mayor de 18 años.

Como Socio Conductor en una ciudad en la que no se les permite viajar a los menores, debes rechazar el pedido de viaje si crees que la persona es menor de 18. Cuando llegues por usuarios, si crees que son menores de edad, puedes pedirles que te muestren una licencia de conducir o una id. para comprobarlo. Si el usuario es menor de edad, no inicies el viaje ni le permitas viajar.