¿Por qué hay áreas sombreadas en el mapa?

En el mapa de la app, se colorean ciertas áreas de la ciudad en la gama del amarillo, naranja y rojo. Estos colores indican las áreas que tienen mayor demanda de viajes en ese momento.

Aprovecha esta información y dirígete a las áreas con Tarifa dinámica para recibir pedidos de viajes cercanos. Los usuarios con puntos de partida en las áreas sombreadas aceptan viajar con Tarifa dinámica.

Puedes agrandar la imagen en las áreas sombreadas para ver los multiplicadores actuales de la Tarifa dinámica. P. ej., puede que veas áreas sombreadas con los multiplicadores de Tarifa dinámica, como 1.3x, 1.5x o 2.2x.