Estamos aquí para ayudarte

¿Por qué se me pide tomarme una foto?

Para asegurarnos de que otras personas no usen tu cuenta, y que sea efectivamente tuya, es posible que te pidamos que te saques una foto en tiempo real antes de que te conectes.

Una vez que te saques la foto en la app, esta nos llega a nosotros y se comparte con Microsoft, nuestro proveedor de servicio. Microsoft luego utiliza un software para comparar esta foto con otras que hayas cargado anteriormente. Microsoft también puede recibir una copia de la foto de perfil almacenada en tu cuenta para determinar si tu cara aparece completa.

Para proteger la seguridad de tu cuenta, Uber podrá guardar estas fotos durante el tiempo que lo permita la ley vigente. Luego de ese periodo, se eliminarán las fotos y la información que obtuvimos. Microsoft tiene el compromiso contractual con Uber de eliminar la identificación de toda información retenida por Microsoft con el fin de mejorar el servicio (para no vincular a ningún individuo) y Microsoft no intentará volver a vincular la información con el individuo.

Agradecemos tu ayuda para mantener la seguridad de tu cuenta. La identificación facial y la comparación fotográfica nos ayudan a confirmar que solo tú puedes tener acceso a tu cuenta e iniciar sesión.
Regístrate para obtener ayuda