¿Puedo usar otras apps o recibir llamadas personales mientras estoy conectado?

Si te conectas pero luego cambias a otra app antes de aceptar un pedido de viaje de un usuario, puede aparecer una notificación emergente cada 3 minutos para recordarte que te desconectes si no quieres recibir pedidos. Cuando estés en un viaje, la app no enviará estas notificaciones emergentes.

La app de Uber se mantiene activa mientras usas otras apps o el teléfono. La información del GPS se recopila constantemente para asegurarnos de que tus viajes se graben y que las tarifas sean correctas.

Respeta las normativas locales sobre el uso del teléfono. Ten en cuenta que hablar por teléfono mientras conduces puede distraerte y ser peligroso. Además algunos usuarios lo consideran grosero e inseguro.