¿Puedo utilizar una videocámara?

Uber permite a los socios conductores instalar y usar cámaras de video para grabar a los usuarios con el fin de r¡garantizar la seguridad.

Ten en cuenta que las normativas locales pueden exigir a las personas que usan equipos de grabación en vehículos informar detalladamente a los usuarios de que están siendo grabados dentro o cerca de un vehículo y obtener su consentimiento para ello.

Verifica las normativas de tu ciudad para determinar si debes aplicar esta política.