Quiero actualizar la configuración de las notificaciones push, por correo electrónico o SMS

ELIMINAR SUSCRIPCIÓN
Si quieres administrar tus preferencias para recibir comunicaciones de Uber por correo electrónico, SMS o notificaciones push, visita la página de consentimiento de publicidad en el enlace a continuación.

Ten en cuenta que no es posible eliminar tu suscripción a los mensajes de transacciones, que incluyen los recibos de viajes y las respuestas de soporte. Este tipo de comunicaciones son importantes para tu experiencia.
PARTICIPAR
Para volver a recibir los mensajes SMS o de correo electrónico de Uber, ingresa tus datos a continuación.

Si quieres reactivar las notificaciones push desde la configuración del teléfono, sigue las instrucciones de este enlace: