Recoger usuarios

Un gran inicio de viaje empieza cuando recibes el pedido de viaje. Mira la dirección del punto de partida y la ubicación del icono del usuario en el mapa. El icono generalmente es el mejor indicador del lugar donde el usuario está realmente.

Los usuarios reciben una notificación de la app cuando tu vehículo esté a cerca de un minuto del punto de partida. Si no puedes localizar al usuario de inmediato luego de llegar, usa la app para llamarlo o enviarle un mensaje para hacerle saber que estás en el punto de partida.

Intenta llegar al punto de partida del mismo lado de la calle que el icono del usuario. Debido al tráfico puede ser peligroso que los usuarios crucen la calle para esperarte. Si no puedes llegar al punto de partida del lado correcto de la calle, puedes contactar al usuario para confirmárselo. Respeta siempre las normas de la calle. Evita violar las leyes de tránsito.

Inicia el viaje solo cuando el usuario esté sentado de forma segura en tu vehículo. Uber le recomienda a los usuarios no pedir viajes hasta que estén listos. Según la ciudad, si el usuario no está en tu vehículo de 2 a 5 minutos luego de que llegues al punto de partida, puedes cancelar el viaje e informarle respetuosamente tu decisión. Es posible que se cobre una tarifa de cancelación a los usuarios. Esto se te paga a ti.

Es conveniente preguntarle al usuario su nombre para asegurarte de que la persona que está en tu vehículo es la persona que solicitó el viaje. Confirma el destino, pregúntale al usuario si tiene una ruta preferida y comienza a conducir.