Ubicación compartida del usuario

Para que los inicios de viajes sean más sencillos, los usuarios pueden compartir la ubicación exacta del GPS a través de la navegación en la app. Esto te permite ver tanto el punto de partida que ingresaron en la app como su ubicación actual.

A veces resulta difícil encontrar a los usuarios. Con esta función, puedes navegar directo hacia ellos.

¿HACIA DÓNDE DEBO NAVEGAR?
Dirígete hacia el punto de partida que se muestra en la app. Si no ubicas al usuario cuando llegas, contáctalo para acordar el mejor punto de encuentro.

¿CÓMO SE MUESTRA LA UBICACIÓN DEL USUARIO?
El punto de partida se muestra como un cuadrado verde. La ubicación actual del usuario aparecerá en la app como un círculo azul una vez que llegues al punto de partida que el usuario ingresó.

¿POR QUÉ NO VEO LA UBICACIÓN DEL USUARIO EN TODOS LOS VIAJES?
Los usuarios no tienen la obligación de compartir la ubicación del GPS. Si no puedes ver la ubicación de un usuario en la app, es porque esa persona no habilitó la función Compartir ubicación.