Actualización sobre los accesos directos al calendario

A partir de mayo, 2018, la app de Uber ya no admitirá la función de accesos directos al calendario. Tu calendario se desvinculará, y toda la información relacionada se eliminará de los servidores y de la app de Uber.

Los accesos directos al calendario permitían a los usuarios vincular sus calendarios personales o laborales con Uber. Después de conectar un calendario, los eventos próximos aparecían como accesos directos cuando el usuario abría la app de Uber.