No recibo correos electrónicos, SMS, o notificaciones push

Si quieres administrar las notificaciones de Uber que recibes por correo electrónico, SMS o notificaciones push, consulta las instrucciones a continuación. Encontrarás los pasos para actualizar los SMS y las notificaciones push en la parte inferior de la página.

No puedes eliminar la suscripción a los mensajes relacionados con transacciones, como los recibos de viajes y las respuestas de soporte.

Problemas para recibir SMS

Si tienes problemas para recibir mensajes SMS, asegúrate de lo siguiente:

• Estás en una zona con buena recepción.
  • Tu número de teléfono se ingresó correctamente en la app de Uber.
  • Estás suscrito a las notificaciones de Uber por SMS. Para suscribirte, sigue los pasos que se indican en Administrar preferencias de notificación.

Si aún tienes problemas para recibir mensajes SMS o para volver a suscribirte a las notificaciones de Uber, completa el formulario a continuación y nos comunicaremos para ayudarte.

Te pediremos más información para poder confirmar tu identidad. Esto nos ayuda a mantener tu cuenta más segura.

Uber podrá retener esta información y otros elementos de esta interacción, de acuerdo con nuestro Aviso de privacidad y Términos de uso.

• 🇺🇸
    open
    +1
    Se enviará un mensaje automatizado para confirmar tu identidad. Ábrelo y selecciona Confirmar dirección de correo electrónico para comunicarte con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde