Mi Socio Conductor inició el viaje sin mí abordo

Si no solicitaste el viaje, es posible que alguien que conozcas inició sesión con tu cuenta y solicitó un viaje sin darse cuenta. Antes de comunicarte con nosotros, te sugerimos que consultes con amistades o familiares que tengan acceso a tu cuenta Uber o a tu método de pago.

Si solicitaste un viaje, pero el socio de la App nunca apareció, es posible que otro usuario lo hizo por accidente.

Para evitar un problema similar en el futuro, puedes activar la opción Verificar tu viaje en la app para recibir un código PIN de 4 dígitos que te ayudará a confirmar con el socio de la App que estás en el auto correcto. Encontrarás más detalles e instrucciones aquí.

Si seguiste las recomendaciones anteriores, pero aún creer que se te cobró por un viaje que otra persona hizo, proporciona los detalles del viaje a continuación para que te podamos brindar soporte:

Nota: Cada reporte se revisa para garantizar su validez.