Beneficio de las tarjetas Platinum Card® y Centurion® de Amex

Puedes recibir hasta $200 en créditos anualmente si agregas tu tarjeta Platinum® o Centurion® de American Express como método de pago en tu cuenta Uber.

Los créditos se distribuyen en incrementos mensuales de $15, más una recompensa de $20 en diciembre (un total de $35 en créditos). Los créditos Amex pueden usarse para los servicios de Uber en los EE. UU. Todos los créditos que no hayas usado vencerán al final de cada mes y no se acumularán para el mes siguiente.

Los miembros de la Tarjeta básica cumplen con los requisitos para recibir este beneficio. Los miembros adicionales de las tarjetas no cumplen con los requisitos. Recibirás $15 en créditos cada mes (más la recompensa de $20 en diciembre) por cada tarjeta autorizada en tu cuenta Uber.

Si ya tienes una tarjeta autorizada en tu cuenta Uber, los créditos se aplicarán automáticamente en tu cuenta. Para agregar una tarjeta autorizada a tu cuenta Uber, dirígete a la sección Pago en la app de Uber y selecciona Agregar un método de pago.

Cómo usar tus créditos Amex en la app de Uber:

1. Ingresa tu destino en la pantalla de inicio.
Toca la información de pago en la parte inferior de la siguiente pantalla.
3. Si tienes un perfil personal o de negocios, toca Cambiar método de pago. Si aún no configuraste tu perfil, puedes omitir este paso. Los créditos Amex no se aplicarán si usas un perfil UberFamily. Los créditos Amex no se aplicarán de forma predeterminada si usas un perfil de negocios.
4. En la pantalla Opciones de pago, puedes activar o desactivar tus créditos Amex.

Si activas los créditos Amex, se aplicarán a tu tarifa. Si queda saldo restante, se cargará a tu método de pago predeterminado. Verás cuando se aplican tus créditos Amex a tu tarifa en el recibo. También puedes ver el resto de tus créditos Amex si tocas Pago en el menú principal de tu app de Uber.

Recibirás créditos Amex mensualmente siempre que tu tarjeta autorizada sea el método de pago en tu cuenta Uber. Si tu tarjeta autorizada se agrega a múltiples cuentas Uber, la primera cuenta a la que hayas agregado la tarjeta recibirá los créditos Amex.

Para cambiar la cuenta Uber que recibe los créditos Amex, realiza los siguientes pasos:

1. Elimina la tarjeta autorizada como método de pago en las cuentas Uber en las que no quieras recibir el beneficio.*
2. Agrega la tarjeta autorizada como método de pago en la cuenta Uber en la que quieras recibir el beneficio. Si la tarjeta autorizada ya se agregó a esta cuenta, omite este paso.
3. Completa los pasos 1 y 2 antes de las 12:00 a. m. EST del primer día del mes correspondiente en el que quieras que los créditos Amex se apliquen a la cuenta en cuestión. El beneficio se aplicará en otra cuenta el mes siguiente.

*Puedes volver a agregar la tarjeta autorizada a las cuentas adicionales tras completar estos pasos si quieres usar esta tarjeta como método de pago.

Los miembros con una tarjeta autorizada podrán pedir UberVIP en mercados específicos de EE. UU. UberVIP se encuentra disponible en los siguientes mercados: Atlanta, Dallas, Harrisburg, Nashville, Nueva Jersey, Nueva Orleans, Ciudad de Nueva York, Filadelfia y Pittsburgh.

Si tienes preguntas específicas sobre tu tarjeta American Express u otros beneficios de American Express, llama al número que figura al reverso de tu tarjeta American Express.

Para obtener más información, visita uber.com/amex

Si tienes preguntas adicionales sobre este beneficio, contáctanos a continuación.