Cómo actualizar la configuración de las notificaciones push, por correo electrónico o por SMS

CÓMO ELIMINAR LA SUSCRIPCIÓN A LAS NOTIFICACIONES POR CORREO ELECTRÓNICO O POR SMS

Si quieres administrar las comunicaciones de Uber que recibes por correo electrónico, SMS o notificaciones push, visita la página a continuación para conocer las instrucciones.

NOTA: No es posible eliminar la suscripción a los mensajes relacionados con transacciones, como los recibos de viajes y las respuestas de soporte. Estas comunicaciones son importantes para tu experiencia.
RECIBIR NOTIFICACIONES POR CORREO ELECTRÓNICO O POR SMS

Ingresa tu correo electrónico o tu número de teléfono a continuación para volver a recibir notificaciones de Uber por correo electrónico o por SMS.

También puedes activar las notificaciones push desde tu dispositivo móvil. Sigue las instrucciones en el enlace ELIMINAR SUSCRIPCIÓN.