Cómo agregar Ubicaciones guardadas en dispositivos iOS

Puedes agregar destinos frecuentes en la app de Uber, como tu trabajo o tu casa.

CÓMO AGREGAR LA DIRECCIÓN DE TU TRABAJO O DE TU CASA A FAVORITOS
Para guardar la dirección de tu casa o de tu trabajo, sigue estos pasos:
1. Toca el icono del menú en la app
2. Toca Configuración
3. Toca Agregar la dirección de casa o Agregar la dirección del trabajo
4. Ingresa la dirección de tu casa o de tu trabajo
Las direcciones aparecerán en tu lista de favoritos en la sección Configuración de la cuenta.

CÓMO ELIMINAR LA DIRECCIÓN DE TU TRABAJO O DE TU CASA DE FAVORITOS
1. Toca el icono del menú en la app
2. Toca Configuración
3. Selecciona la dirección que quieres eliminar (trabajo o casa) y deslízala hacia la izquierda para completar la acción

CÓMO AGREGAR UN DESTINO A LAS UBICACIONES GUARDADAS
Después de llegar a un destino, verás el mensaje Guardar este destino en la información de inicio de la app. Para guardarlo, sigue estos pasos:
1. Toca Agregar a Ubicaciones guardadas
2. Escribe el nombre o apodo del lugar (p. ej., Casa de Joe o Tienda de mascotas)
3. Toca Guardar ubicación
Nota: Solo podrás agregar un destino como una Ubicación guardada después de realizar un viaje hacia ese lugar.

CÓMO ELIMINAR UNA UBICACIÓN GUARDADA
Si ya no quieres que un destino figure entre las Ubicaciones guardadas, sigue estos pasos:
1. Toca el icono del menú en la app
2. Toca Configuración
3. Toca Más Ubicaciones guardadas
4. Toca la X junto al lugar que quieres eliminar
5. Selecciona Eliminar Ubicación guardada