Cómo cambiar entre el Perfil Personal y el de Negocios

Puedes cambiar entre el Perfil Personal y el de Negocios en los dos momentos siguientes:

ANTES DE UN VIAJE:
1. Toca ¿A dónde vas? para editar el punto de partida (si es necesario) e ingresa tu destino.
2. Toca el botón que aparece debajo de las opciones de vehículos para cambiar entre el Perfil Personal y el de Negocios.
3. Para seleccionar otro perfil, toca la flecha junto al nombre del perfil y selecciona el que quieres usar.

DURANTE UN VIAJE:
1. Toca la flecha junto a la información del conductor.
2. Selecciona Cambiar método de pago.
3. Elige el perfil al que quieres que se cobre el viaje.

NOTA: Se usará el perfil del último viaje de manera predeterminada.

Si un viaje finalizó y se cobró a un método de pago incorrecto, sigue los pasos descritos en el artículo a continuación para cambiarlo.