Cómo cancelar un monto pendiente

Si hay un saldo pendiente en tu cuenta, puede deberse a un error en la transacción de tu método de pago. Esto sucede si no hay fondos suficientes o por un problema técnico.

Cuando se produzca un error durante una transacción, no podrás pedir un viaje, programarlo ni agregar una propina para el Socio Conductor.

Puedes cancelar el monto pendiente directamente desde la app de Uber. Antes de volver a pedir un viaje, se te solicitará seleccionar un método de pago y cancelar el saldo. Si este método se rechaza, deberás actualizarlo o seleccionar otro.
Si ya intentaste hacerlo a través de la app y aún no puedes cancelar el saldo pendiente, sigue el enlace a continuación.