¿Cómo cancelo la suscripción?

Puedes cancelar el pase en la app hasta 24 horas antes del siguiente pago programado para evitar que se cobre.

Solo ingresa al centro de pases en la app de Uber desde donde realizaste la compra y desactiva la renovación automática. Aparecerá una ventana emergente para confirmar si quieres continuar. Toca Desactivar. Si cancelas, aún tendrás acceso a los beneficios hasta que finalice el periodo de pago actual.

Con las suscripciones, se ofrecen diferentes combinaciones de beneficios, que incluyen descuentos en viajes Uber o en pedidos con Uber Eats, siempre que los pidas en la ciudad donde adquiriste el pase y que se ajusten a los términos de la oferta. Los pases de suscripción son mensuales. A menos que se indique lo contrario, cada pase es válido por un mes, no puede reembolsarse durante ese periodo y se renueva automáticamente al principio del ciclo con el cobro de una tarifa al método de pago predeterminado en la cuenta.

Si lo cancelas, podrás acceder al pase actual hasta que finalice el ciclo en curso, pero no recibirás un reembolso. Si quieres reportar un cargo no autorizado de los últimos 60 días, ingresa a help.uber.com. Uber no es responsable de los cargos de sobregiro en los que pueda incurrirse.