Cómo contactar al Socio Conductor con TalkBack

Cuando se te asigna un Socio Conductor, las opciones para llamarlo o enviarle un mensaje aparecen en la barra blanca ubicada en la parte inferior de la pantalla.

Allí verás un icono de teléfono y un buzón de mensaje junto con el nombre del Socio Conductor y la información del vehículo.

Para llamar al Socio Conductor, sigue estos pasos:

1. Toca una vez y, luego, dos veces el icono de teléfono redondo que se encuentra debajo de la información del Socio Conductor
2. Toca una vez y, luego, dos veces el número de teléfono o el botón LLAMADA GRATUITA
3. Se llamará automáticamente al Socio Conductor según la opción que selecciones

Para enviarle un mensaje al Socio Conductor, sigue estos pasos:

1. Toca una vez y, luego, dos veces el campo para mensaje que se encuentra debajo de la información del Socio Conductor
2. Ingresa o di tu mensaje
3. Toca una vez y, luego, dos veces el botón ENVIAR