¿Cómo creo una cuenta Uber?

Para crear una cuenta Uber, necesitas una dirección de correo electrónico y un número de teléfono válidos. Además, deberás ingresar una contraseña y aceptar nuestros Términos y condiciones, y el Aviso de privacidad.

Proporciona tu nombre y apellido, número de teléfono e idioma de preferencia. Después de completar esta parte del proceso de registro, te enviaremos un SMS para verificar tu número de teléfono.

A continuación, ingresa la información de pago. Agrega el número de tu tarjeta de crédito o de débito para permitir el cobro automático de las tarifas después de cada viaje. Ten en cuenta que no aceptamos tarjetas prepagas.

Una vez que brindes esta información, te enviaremos un correo electrónico para confirmar el registro de la cuenta. Después de la confirmación, podrás usar la app para pedir viajes.