Cómo descargar la app de usuario

PASOS PARA DESCARGAR LA APP EN UN DISPOSITIVO ANDROID

Puedes descargar e instalar la app de Uber para usuarios en dispositivos Android con sistema operativo 4.0.3 o posterior. Dirígete a la tienda Google Play y sigue estos pasos:

1. Toca el icono de Google Play.
2. Toca la barra de búsqueda, ingresa Uber y, luego, toca Buscar.
3. Selecciona el icono de Uber y toca INSTALAR.
4. Cuando finalice la instalación de la app, toca ABRIR.
5. En la app de Uber, toca INICIAR SESIÓN si tienes una cuenta o REGÍSTRATE para crear una.
WINDOWS

Desde junio, 2018, la app de Uber ya no estará disponible en los dispositivos Windows. Los usuarios de Windows podrán pedir viajes en m.uber.com.