Cómo editar un Perfil Personal o de Negocios

Para editar un perfil de viaje, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Uber y toca el icono del menú en la esquina superior izquierda
2. Selecciona Wallet y desplázate hacia abajo hasta Perfiles de viaje
3. Toca el perfil que quieres actualizar y, a continuación, el elemento que quieres editar

En los Perfiles de Negocios que creaste, puedes editar lo siguiente:

- Nombre del perfil
- Correo electrónico asociado
- Método de pago predeterminado
- Frecuencia del informe de viaje
- Plataforma de rendición de gastos

NOTA: En los Perfiles de Negocios administrados por la empresa, solo puedes editar el método de pago predeterminado o la frecuencia de los informes de viajes. Todos los demás cambios debe realizarlos el administrador de la cuenta.

Para agregar o para actualizar un método de pago, sigue las instrucciones del artículo a continuación.