Cómo funcionan las tarjetas de regalo y los códigos de cupones Uber

Con las tarjeta de regalo se aplican créditos Uber a la cuenta. Para canjear una tarjeta de regalo, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de tener la última versión de la app de Uber
2. Toca el icono de menú y selecciona Pago
3. Toca Agregar método de pago y selecciona Tarjeta de regalo
4. Ingresa el código de regalo (sin espacios)

Una vez que se agrega a una cuenta, la tarjeta de regalo no puede transferirse.

Son de uso único, pero puedes sumarlas hasta agregar $1,000 en créditos a tu cuenta. Incluso, puedes comprar más a medida que los uses.

CÓMO COMPRAR TARJETAS DE REGALO UBER

Puedes comprar tarjetas de regalo en línea desde uber.com/gift-cards.
Los créditos Uber también pueden comprarse a través de la app.
CÓMO USAR LAS TARJETAS DE REGALO UBER

Las tarjetas de regalo solo pueden usarse para pagar viajes o pedidos con Uber Eats en el país donde se compró la tarjeta. No pueden usarse para UberRUSH, Perfiles Familiares o Viajes programados.

Los créditos de las tarjetas de regalo se aplicarán a tu próximo viaje o comida que ordenes de manera predeterminada. Sin embargo, puedes seleccionar otro método de pago antes de confirmar el pedido. Para hacerlo, sigue estos pasos:
1. Ingresa tu destino
2. Toca la información de la tarjeta de crédito en la parte inferior de la siguiente pantalla
3. Si tienes más de un perfil, toca Cambiar método de pago
4. Alterna los Créditos Uber para desactivarlos (se desactivarán solo para ese viaje)

Si no usas todos los créditos, podrás aplicar el saldo restante a tu próximo viaje o pedido.

CÓMO AGREGAR UN MÉTODO DE PAGO ALTERNATIVO

Si el saldo de tu tarjeta de regalo es menor que el costo del viaje o de la comida que ordenaste, se te solicitará que agregues un código de regalo o método de pago adicional antes de confirmar el pedido. Puede que notes una retención de autorización en el método de pago, pero se cancelará una vez que se aplique la tarjeta de regalo. Las Tarjetas Campus no funcionan como métodos de pago alternativos.

Completa este formulario si tienes preguntas sobre la tarjeta de regalo: