¿Cómo funcionan los Tiempos estimados de llegada?

Antes de que comience un viaje, la app te proporciona el tiempo estimado de llegada de tu conductor al punto de partida.

Después de que comienza el viaje, la app te proporciona un tiempo estimado de llegada a tu destino.

Ten en cuenta que los tiempos estimados de llegada son estimaciones y no están garantizados. Diversos factores externos, como exceso de tráfico o vías en construcción, pueden afectar el tiempo de viaje.

Antes de pedir un viaje, la app muestra un tiempo en la barra negra FIJAR EL PUNTO DE PARTIDA. Esta es una estimación del tiempo que tomará a conductores cercanos llegar a tu punto de partida.

Usando el deslizador ubicado en la parte inferior de la pantalla, puedes ver el tiempo estimado de llegada para cada opción de vehículo disponible en tu ciudad.

Después de que comience el viaje, la app actualizará en forma continua el tiempo estimado de llegada a tu destino.