Cómo pedir un viaje con el Perfil de Negocios

Después de unirte a la cuenta de negocios de tu empresa, estás listo para comenzar a pedir viajes con el Perfil de Negocios. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Uber.
2. Toca ¿A dónde vas? para editar la dirección del punto de partida (si es necesario) e ingresa tu destino.
2. Debajo del selector Tipo de vehículo, toca el botón para cambiar entre el Perfil Personal y el de Negocios.
3. Para seleccionar otro Perfil de Negocios (si tienes más de uno) o un método de pago diferente, toca la flecha junto al nombre del perfil.
4. Confirma el punto de partida y, si se te solicita, selecciona un código de gastos.
5. Pide el viaje.

NOTA: La empresa no verá ningún dato de los viajes que realices con tu Perfil Personal.

El administrador de la organización puede crear reglas y restricciones sobre los momentos y los lugares en que los empleados pueden usar la cuenta. Si no puedes pedir un viaje y crees que es un error, contacta al administrador.

Para conocer más sobre cómo pedir un viaje Uber y cómo cambiar de perfil, consulta los artículos a continuación.