Cómo pedir un viaje con VoiceOver

Para pedir un viaje cuando VoiceOver está activado, sigue estos pasos:

1. Toca una vez y, luego, dos veces la casilla ¿A dónde vas? Ingresa un destino o selecciónalo desde la lista de destinos sugeridos.

2. El punto de partida se establece automáticamente en la ubicación del GPS. Para cambiarlo, toca el punto de partida y, luego, tócalo dos veces para editar la ubicación.

3. Usa tres dedos para deslizarte por las opciones de vehículo disponibles en el área. Toca una vez y, luego, dos veces una opción para seleccionarla.

4. Toca una vez y, luego, dos veces el botón CONFIRMAR PUNTO DE PARTIDA en la parte inferior de la pantalla para pedir el viaje

5. Recibirás una notificación cuando llegue el Socio Conductor. El mensaje se leerá en voz alta.

6. Toca una vez y, luego, dos veces la barra en la parte inferior de la pantalla para acceder a las siguientes opciones:

- Contactar al Socio Conductor: Toca una vez y, luego, dos veces el icono del teléfono redondo para llamar al Socio Conductor o para hacer una llamada gratuita

- Cancelar el viaje: Toca una vez y, luego, dos veces el botón Cancelar. A continuación, toca una vez y, luego, dos veces el botón Sí, cancelar para confirmar.

- Compartir tu estado: Toca una vez y, luego, dos veces el botón Compartir estado. A continuación, selecciona las personas de tu lista de contactos. Uber les envía un enlace a esos contactos para que sigan tu viaje.

- Dividir la tarifa: Toca una vez y, luego, dos veces el botón Dividir tarifa y selecciona un contacto