¿Cómo se compra un pase?

Para comprar un pase en la app de Uber, toca el menú en la esquina superior izquierda y selecciona Pase. Luego, consulta la oferta de suscripción disponible y confirma la compra.

En la app Uber Eats, toca el icono de perfil en la esquina inferior derecha y selecciona Pase. Allí también podrás consultar la oferta y adquirir la suscripción.

Si no funciona el proceso o tienes problemas para completar la compra, prueba con lo siguiente:

- Descarga la última versión de la app de Uber
- Asegúrate de tener una buena conexión a internet o una señal de datos confiable
- Intenta usar otro método de pago

Si recibes un mensaje de error al comprar un pase a través de la app, intenta hacerlo en línea.

Si intentaste solucionar los problemas con los pasos anteriores, pero sigues sin poder efectuar la compra, comparte más detalles a continuación.