¿Cómo se diferencia la Protección de precios entre los pases de viaje y Uber Rewards?

La Protección de precios que se ofrece a través de los pases de suscripción difiere de la que se brinda a través de Uber Rewards.

Con las suscripciones mensuales, es posible acceder a varios beneficios, como la Protección de precios, un descuento variable para todos los viajes UberX y UberPool en tu ciudad por una tarifa mensual anticipada.

Uber Rewards funciona de otra manera. Es un programa de lealtad al que puedes unirte sin cargo. Los miembros nivel Platino y Diamante pueden acceder a diferentes beneficios, como la Protección de precios en una ruta seleccionada anteriormente. Eso significa que no deberás pagar más que el precio establecido para esa ruta, excepto en momentos de alta demanda en los que recibirás un descuento. Estos miembros deberán configurar la ruta para poder aprovechar el beneficio.

Si estás registrado en la suscripción mensual y eres un miembro nivel Platino o Diamante, siempre verás el precio con el descuento del pase.