¿Cómo seleccionar una opción de vehículo para el viaje?

Si la aplicación muestra la casilla “¿A dónde vas?”, sigue estos pasos:

1. Toca la casilla para ingresar el destino.
2. Desliza hacia arriba y abajo, para ver las distintas categorías de vehículo, las cuales proporcionan más detalles sobre el viaje y tarifas.
3. Elige una de las categorías y toca el botón “Pedir” que se encuentra en la parte inferior de la pantalla cuando estés listo para iniciar el viaje.
4. Después de seleccionar tu opción de preferencia y el punto de partida, toca “Fija el punto de partida”, para continuar.
5. Da clic en "Confirmar" y listo.

Si estás utilizando Uber Lite, sigue estos pasos:

1. Selecciona el punto de inicio donde quieres que te recoja. Te sugerimos desplazarte hasta abajo y seleccionar "Ajustar punto de inicio en el mapa" para especificar la ubicación exacta.
2. Ingresa tu destino en la aplicación.
3. Elige el vehículo que deseas utilizar.
4. La tarifa y el tiempo estimado de llegada serán mostrados.
5. Da clic en "Confirmar" y listo.