Cómo seleccionar una opción de vehículo para el viaje

Estamos lanzando en ciudades de todo el mundo una nueva app de usuario. Sigue leyendo para aprender cómo se selecciona una opción de vehículo con tu app de usuario.

Si la app muestra una casilla blanca
“¿A dónde vas?”:

Toca la casilla de destino para ingresarlo. Después de ingresar tu destino, el menú de viaje en la parte inferior de la pantalla de la app se desliza hacia arriba para mostrar las opciones de vehículo disponibles en tu ciudad.

Desliza a la derecha e izquierda para ver las distintas categorías de opciones de vehículo, que proporcionan más detalles.

Desliza hacia la derecha para ver más opciones y hacia arriba para ver más detalles sobre el viaje y las tarifas.

Económico ofrece las opciones de vehículo más asequibles.

Premium incluye opciones de alta gama y de lujo.

Más asientos ofrece vehículos con espacio para más usuarios.

Más ofrece otras opciones de vehículo (como uberWAV, uberVAN, UberBICI)

A medida que te desplazas por las opciones de vehículo, observa que cada una incluye una tarifa para darte una idea clara de lo que cuesta un viaje a tu destino. Toca la opción de vehículo que prefieres para seleccionarla. Toca el botón negro PEDIR que se encuentra en la parte inferior de la pantalla cuando estés listo para partir.

Si ves un deslizador en la parte inferior de la pantalla de la app que te permite seleccionar una opción de vehículo:

Usa el deslizador para seleccionar la opción de vehículo más adecuada para tus necesidades. Toca cualquier icono de opción de vehículo para ver una estimación de tarifa.

Después de seleccionar tu opción de preferencia y el punto de partida, toca FIJA EL PUNTO DE PARTIDA para continuar al paso siguiente, confirmar el pedido de un viaje.

Si estás utilizando Uber Lite, sigue estos pasos para pedir un viaje:

1. Selecciona el punto de inicio donde quieres que te recoja. Te sugerimos deplazarte hasta abajo y seleccionar "Ajustar punto de partida en el mapa" para especificar la ubicación exacta.
2. Ingresa tu destino en la app.
3. Elige el producto que deseas utilizar. El precio y el tiempo estimado de llegada serán mostrados.
4. Da clic en "Confirmar" y listo.

Visita el enlace a continuación para explorar las opciones de vehículo y las tarifas en ciudades de todo el mundo.