¿Cómo transfiero mi saldo de Uber Cash de la cuenta de mi Tarjeta de Crédito Uber para canjearlo por viajes JUMP?

Cuando tengas Uber Cash en la cuenta de la tarjeta, puedes transferirlo a tu cuenta Uber para realizar viajes JUMP. Hay dos maneras de hacerlo:

- Accede a la app de Uber en cualquier momento, selecciona la opción que te permite administrar las recompensas de la Tarjeta de Crédito Uber y realiza la transferencia.

- Cuando tengas un saldo mínimo de $50 en Uber Cash en la cuenta de la tarjeta, se transferirá por completo a tu cuenta Uber de manera automática.

Una vez que se complete la transferencia del saldo, abre la app de JUMP y selecciona Uber Cash como método de pago.