Cómo usar Perfiles Familiares

* En este momento no se puede crear un Perfil Familiar ni agregar miembros nuevos a uno existente.

Esto no te impide pedir viajes si ya tienes un Perfil Familiar.
. . .

Crea un Perfil Familiar para ser el organizador de las cuentas Uber de tu familia. Puedes invitar a tus familiares para que se unan y administrar el método de pago predeterminado de cada persona.

Cada usuario agregado a tu Perfil Familiar debe cumplir con los Términos del servicio de Uber. Para obtener una cuenta, los usuarios deben ser mayores de 18 años o tener la mayoría de edad en la jurisdicción local.

CÓMO CREAR UN PERFIL E INVITAR A FAMILIARES
Para comenzar, sigue estos pasos:
1. Selecciona Configuración en el menú de la aplicación
2. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Agregar Perfil Familiar
3. Selecciona o agrega el método de pago predeterminado
4. Sigue los pasos para seleccionar familiares de tu lista de contactos e invitarlos

En este momento solo se puede invitar a un familiar por vez. Cuando el familiar acepte la invitación, podrás invitar a otros miembros de la familia. Tu Perfil Familiar puede tener hasta 4 miembros, incluyéndote.

Los familiares que invites recibirán un correo electrónico, y una notificación push o un SMS. Aparecerán en tu Perfil Familiar como Pendientes hasta que acepten la invitación. Si quieres invitar a familiares que no tienen una cuenta Uber, primero tendrán que descargar la aplicación. Una vez que la descarguen, reenvía la invitación.

Cuando la acepten, la opción Perfil Familiar aparecerá como método de pago en su aplicación.

MÉTODO DE PAGO DEL PERFIL FAMILIAR
Para verificar el método de pago del Perfil Familiar, se emite una preautorización con el fin de validar tu tarjeta. La preautorización se invalidará de inmediato, por lo que no se realizará el cargo.

También puedes actualizar el método de pago del Perfil Familiar. Para hacerlo, sigue estos pasos:
1. Toca tu foto en la parte superior del menú de la aplicación
2. Selecciona tu Perfil Familiar
3. Selecciona Pago en el menú
4. Selecciona tu método de pago preferido o agrega uno nuevo

CÓMO HACER UN SEGUIMIENTO DE LOS VIAJES DEL PERFIL FAMILIAR
En este momento los titulares de la cuenta del Perfil Familiar no pueden ver el historial completo de los viajes de sus familiares en línea ni en la aplicación. Para seguir los viajes, deben usar los recibos. Todos los recibos de los viajes y de los cargos pagados a través del método de pago del Perfil Familiar se envían automáticamente a la dirección de correo electrónico del administrador del perfil.

Para actualizar la dirección de correo electrónico, sigue estos pasos:
1. Selecciona Configuración en el menú de la aplicación
2. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Perfil Familiar
3. Desplázate hacia abajo hasta Preferencias y selecciona Recibos por correo electrónico
4. Actualiza tu dirección de correo electrónico y toca el botón Confirmar

CÓMO ELIMINAR UN PERFIL FAMILIAR
Para eliminar por completo el Perfil Familiar de tu cuenta Uber, sigue estos pasos:
1. Selecciona Configuración en el menú de la aplicación
2. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Perfil Familiar
3. Desplázate hasta la parte inferior, toca Eliminar Perfil Familiar y confirma la selección

CÓMO ELIMINAR A UN FAMILIAR
Para eliminar a un familiar de tu cuenta Uber, sigue estos pasos:
1. Selecciona Configuración en el menú de la aplicación
2. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Perfil Familiar
3. Desplázate hasta la parte inferior y toca el familiar que quieres eliminar
4. Selecciona Eliminar miembro y, luego, Confirmar

CÓMO SALIR DE UN PERFIL FAMILIAR
Para salir por completo de un Perfil Familiar, sigue estos pasos:
1. Selecciona Configuración en el menú de la aplicación
2. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Perfil Familiar
3. Desplázate hasta la parte inferior y toca el botón Salir del perfil

CUENTA EN RIESGO
Si tu Perfil Familiar se creó sin tu conocimiento o si crees que la cuenta está en riesgo, contáctanos: