Using Uber promotions and Uber Credits

Promociones Uber

Las promociones Uber te permiten ahorrar en viajes con la app. Las promociones son diferentes de los cupones y tarjetas de regalo. Las empresas proporcionan cupones y las tarjetas de regalo se aplican a tu saldo de Uber Cash (cuando estén disponibles).

Si cumples con los requisitos para una promoción, recibirás un código por correo electrónico o una notificación de la app de Uber.

Para ver o agregar códigos promocionales a tu cuenta, sigue los pasos a continuación:

1. En la app, selecciona Cuenta y, luego, Billetera. Si tienes una versión anterior de la app, consulta Pago en lugar de Billetera.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Promociones. En cada código promocional, se incluye la fecha de vencimiento y las áreas donde es válido, como un país o una ciudad en particular.
  3. Para agregar uno nuevo, toca Agregar código promo.
  4. Ingresa el código y toca Agregar.

Si tienes varios códigos promocionales disponibles en tu cuenta, no podrás aplicar una promoción específica a tu viaje. El descuento máximo disponible se aplicará automáticamente.

Uber Cash

Para agregar un monto establecido de Uber Cash a tu cuenta, sigue los pasos a continuación:

1. Toca Cuenta en la app de Uber.
  2. Selecciona Billetera. Si tienes una versión anterior de la app, consulta Pago en lugar de Billetera.
  3. En la tarjeta Uber Cash, toca Agregar fondos.
  4. Selecciona el monto que quieres agregar a tu cuenta.
  5. Toca Agregar.

Para configurar las recargas automáticas de Uber Cash, sigue los pasos a continuación:

1. Toca Cuenta en la app de Uber.
  2. Selecciona Billetera. Si tienes una versión anterior de la app, consulta Pago en lugar de Billetera.
  3. En la tarjeta Uber Cash, toca Agregar fondos.
  4. Cuando tengas poco saldo, selecciona el monto que quieres que se agregue de forma automática y, luego, selecciona el botón Recarga automática.
  5. Toca Guardar y agregar.

Para pagar un viaje con Uber Cash, haz lo siguiente:

1. En la app de Uber, ingresa tu destino en el campo ¿A dónde vas?
  2. Toca el método de pago.
  3. Selecciona la opción Uber Cash.
  4. Solicita un viaje.

Uber Cash no está disponible en todas las ubicaciones.