Cómo cambiar la foto de perfil del usuario

Para cambiar o agregar una foto de perfil, toca la foto o el círculo blanco dentro del menú de la app.

Si tienes una cuenta de socio de la App

Los usuarios que tengan una cuenta de socio de la App de Uber deberán ingresar a la app para cambiar la foto de perfil. Aplica si alguna vez creaste una cuenta de socio de la App, incluso, si nunca la activaste.

La foto de perfil debe aprobarse antes de que aparezca en la cuenta. El proceso suele tardar 2 horas. Una vez aprobada, tu foto se actualizará en la cuenta de usuario y en la de socio de la App.