Como ganar viajes gratis

Para obtener viajes gratis, invita a tus amigos a registrarse y a viajar con la app de Uber. Toca VIAJES GRATIS en el menú de la app para ver tu código de invitación.

Cuando tus amigos se registren con tu código de invitación, su primer viaje será gratis. Después de que uno de esos amigos viaje con la app de Uber, tu próximo viaje a cualquier destino que comparta la moneda de tu ciudad de registro será gratis.

Para compartir tu código, toca Invitar a amigos y selecciona una de las opciones disponibles. Puedes hacerlo por mensaje de texto, correo electrónico, compartirlo en las redes sociales o copiarlo.

Los códigos de invitación personales no se deben usar para fines comerciales. Esto significa que puedes compartir tu enlace de invitación con tus contactos personales a través de redes sociales siempre y cuando seas el propietario principal del contenido.

No está permitida la distribución pública en sitios donde eres colaborador, pero no propietario principal del contenido (p. ej., Wikipedia, Reddit, sitios web de cupones). Tampoco está permitido promocionar tu código de referido mediante métodos de publicidad en motores de búsqueda (p. ej., AdWords, Yahoo, Bing).

Los códigos promo de referido solo se aplican al primer viaje de un usuario invitado y no están dirigidos a usuarios ya registrados. Es posible que se desactiven las promociones de referido de los usuarios existentes que intentan sacar ventaja del programa.

Uber se reserva el derecho de suspender las cuentas de usuarios y de revocar las promociones de referido que infrinjan estos términos.