¿Cómo contactar a mi Socio Conductor?

Uber te permite llamar gratis al socio desde la app sin que tu número de teléfono se revele.

Cuando llames o mandes SMS, los socios de la App no podrán ver tu número de teléfono personal. En cambio, recibirán una llamada o SMS de un número local único y anónimo. El número anónimo puede variar. Si un socio de la App guarda el número e intenta usarlo para comunicarse contigo, la llamada no se hará.

Para usar la función, sigue los pasos a continuación después de solicitar un viaje:

1. Toca el ícono de teléfono que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Selecciona Llamada gratuita.
  3. Si es la primera vez que usas la opción de llamada gratuita, deberás habilitar el permiso para acceder al micrófono de tu teléfono.

En los próximos meses, la función Llamar desde la app estará disponible para más usuarios. La opción no estará disponible para todas las personas de inmediato.