Cómo crear un perfil de viaje de negocios

El perfil de viaje de negocios te permite que el viaje se cobre a la tarjeta de crédito de la empresa y obtener los recibos en la dirección de correo electrónico de trabajo. Puedes unirte a la cuenta de negocios de la empresa o crear tu propio perfil de viaje de negocios.

Para crear un perfil de viaje de negocios, sigue los pasos a continuación:

1. Abre la app de Uber y toca Cuenta.
  2. Toca Billetera y desplázate hacia abajo hasta Perfiles de viaje.
  3. Toca Comenzar a usar Uber para Empresas o Agregar otro perfil de negocios.
  4. Sigue las indicaciones para crear tu perfil de negocios.
  5. Opcional: Selecciona la plataforma de rendición de gastos de tu empresa para activar el envío automático de recibos (te enviaremos un correo electrónico para que completes el proceso de vinculación). Para agregar un proveedor de gastos más adelante, consulta Cómo editar un perfil de viaje personal o de negocios.

Debes seleccionar el perfil de viaje de negocios antes o durante el viaje que quieres que se pague con la tarjeta de crédito de la empresa.

Para unirte a la cuenta de negocios de tu empresa, toca el enlace a continuación y conoce cómo hacerlo.