Cámaras y grabación

Los socios de la App pueden instalar y usar cámaras de video para vehículo u otros dispositivos de grabación para registrar a los usuarios con el fin de cumplir con los servicios de transporte.

Nota: Las normas locales pueden requerir que las personas que usan equipos de grabación en los vehículos informen a los usuarios que se les grabará dentro o en las inmediaciones del vehículo, y que obtengan su consentimiento para hacerlo. Para saber si aplica a la ciudad donde conduces, verifica las normas locales.

Además, nuestras Guías comunitarias no permiten a los usuarios manipular datos personales para ningún otro propósito distinto del que se mencionó anteriormente. También especifican que el acceso a la cuenta se puede eliminar por conductas, lenguaje o gestos irrespetuosos o poco seguros. Difundir la grabación de imagen, audio o video de una persona es una infracción a estos términos y puede causar la pérdida de acceso a la cuenta.