Cambia el método de pago de un viaje

Si el viaje se hizo hace menos de 30 días (60 días para los viajes de negocios), puedes cambiar el método de pago que usaste.

No se puede cambiar el método de pago de los viajes asociados a un perfil de negocios que no cumplen con la política de viajes de la empresa.

Para cambiar el método de pago después de hacer el viaje, sigue los pasos a continuación:

1. Abre la app y toca en Cuenta.
  2. Selecciona Viajes y, luego, elige el que quieres actualizar.
  3. Toca Obtener ayuda de viaje y, a continuación, Cambiar método de pago de un viaje anterior.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

Para cambiar el método de pago durante un viaje, sigue los pasos a continuación:

1. En la app, toca el panel blanco en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca Cambiar junto al precio y método de pago.
  3. Selecciona el método de pago correcto.

No podrás cambiar el método de pago si eliges una de las siguientes opciones: Apple Pay, Google Pay, Paytm, puntos de recompensa American Express o efectivo (si estás en una ciudad donde se acepta efectivo).

¿Tienes problemas para cambiar el método de pago?

Completa el siguiente formulario y nos comunicaremos contigo para brindarte soporte.