¿Cómo puedo pagar un monto pendiente?

Si ya intentaste hacerlo a través de la app y aún no puedes cancelar el saldo pendiente, sigue el enlace a continuación.

Si hay un saldo pendiente en tu cuenta, puede deberse a un error en la transacción de tu método de pago. Esto sucede si no hay fondos suficientes o por un problema técnico.

Cuando se produzca un error durante una transacción, no podrás solicitar un viaje, programarlo ni agregar un monto extra para el socio de la App.

Puedes cancelar el monto pendiente directamente desde la app de Uber. Antes de solicitar tu próximo viaje, la app te pedirá que elijas un método de pago para cubrir el cargo y completar el pago. Si este método se rechaza, deberás actualizarlo o seleccionar otro.